Fazia tempo que não comemorávamos o Dia dos Namorados. A data fica muito perto do meu aniversário, e detesto restaurante lotado... Ontem, fiz um jantar mais caprichado para nós 4 (sim, os meninos exigiram jantar conosco). ;D
Para petiscar, fiz esses petit fours de queijo parmesão com a massa folhada que sobrou da entrada e da sobremesa. São facílimos, e meu marido não acreditava que tinham sido feitos em casa... Ele me perguntou mais de uma vez se eu tinha comprado na padaria! :D Como estou com uma gripe daquelas, meu marido foi quem preparou a tradicional alichela.
De entrada, fiz uns pot pies de camarão maravilhosos, que vi no Cantinho da Helô no Atelier Gourmand.
De entrada, fiz uns pot pies de camarão maravilhosos, que vi no Cantinho da Helô no Atelier Gourmand.
Servi um peixe assado divino (cuja receita peguei no blog da super Carol), acompanhado de risoto de açafrão.
Para a sobremesa, preparei tartelettes de frutas vermelhas (ou berry tartlets) e tortinhas de morango, ambas tiradas do Modern Classics 2 da Donna Hay.
Prometo publicar todas as receitas nos próximos dias!
Bom final de semana!
8 comentários:
Que jantar divinal, Marcia! :-)
Beijos.
Uma delicia de jantar ;)
Bom fim de semana
e põe caprichado, ehin!! arrasou!!bjos
ual!!!!!
que luxo!!! ficou tudo divino, barbaro!!!
vc deve ter passado o dia todo na cozinha, mas valeu o resultado!!!
Ficou lindo Marcia. eu adoro esses biscoitinhos de massa folhada e parmesao.
beijinhos
Adorei, principalmente as entradas...
Eu sei bem o que é fazer anos perto do dia dos namorados, mas só depois de casada.
Faço anos no dia 15 de Fevereiro, e aqui em Portugal o dia dos namorados é no dia 14 de Fevereiro...
Melhoras da sua gripe.
Bjs
Márcia
Márcia isso é que foi um belo jantar, tudo de aspecto delicioso!
Espero que já esteja melhor da gripe.
beijinhos
Cá fico esperando as receitas desse jantar maravilhoso.
bjs
Postar um comentário