Na minha opinião, baking deveria constar no dicionário como sinônimo de felicidade. Estou sempre cantando e sorrindo enquanto preparo baked goods. Isso acontece porque eu sou uma formiga, meu marido é uma formiga, nossos filhos são pequenas formiguinhas.... Além disso, sempre que entrego uma embalagem com cookies ou bolinhos para alguém que é imporante para mim, ganho um sorriso e um abraço. Isso me incentiva a continuar spreading joy and love through baking...- 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (1 tablete) de margarina culinária amolecida
- 3/4 xícara de peanut butter (eu usei o Peter Pan, comprado no Sam's Club, mas dá para fazer com Amendocrem)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo grande, em temperatura ambiente
- 1 xícara de gotas de chocolate ao leite
Pré-aqueça o forno a 180º C. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato numa tigela média. Reserve. Bata a manteiga e o peanut butter na velocidade baixa da batedeira até que forme um creme liso (2 a 3 minutos). Junte o açúcar mascavo, e bata por mais 1 a 2 minutos. Acrescente o ovo e a baunilha; bata bem. Adicione os ingredientes secos, e misture até incorporar. Junte as gotas de chocolate, e misture. Coloque porções de massa (1 colher de sobremesa/cookie) em assadeiras não untadas. Deixe uma distância de 5 cm entre os cookies, porque eles espalham. Asse por 10 a 12 minutos (os meus demoraram 14 minutos). Retire do forno, e deixe esfriar na própria assadeira por 1 minutos. Só então passe os cookies para a grelha própria para que acabem de esfriar. Consegui 20 cookies.
Bom final de semana!

12 comentários:
Tem de tudo para ser delicioso :)
Que delícia Márcia e adorei mais ainda saber mais sobre a Magnolia....
Bjcas.
Que delícia de biscoitinho Márcia, com um bom cházinho numfriozinho...hummmmm!! Beijão
Marcia, que delicia de biscoitos.Caiam mesmo bem com o chá de canela que estou a tomar agora. Fiquei com agua na boca.
Adoreiiiiiiii
Bjokas
Ana
Vc é um doce mesmo!!!
Este post é ótimo, também sou formiguinha e topo a sobremesa primeiro!!
E preciso experimentar cookies de manteiga de amendoim... e o extrato de baunilha, hummm, vou lá sapear!
Beijinhos,
Hummmm...Isso deve ser bem bom!!!
beijinhos e bom feriado!
Fiquei com vontade de fazer, gostaria de saber qual é a diferença entre a pasta de amendoim Peter Pan e o Amendocrem, qual você acha melhor para esta receita?
bjs
marcia, que dilícia, a formiguinha do lado de cá vai fazer!!!Amendoim...hummmmmmmmmmm!
Beijos!!!
Adoro os livros da magnólia. adorei o teu texto ..e receita.bjocas e boa semana.
Devem ser deliciosos estes cokkies...
Beijinhos
Saber detalhes desta doceria foi um encanto...ainda não pude comer lá, mas um dia eu vou...ainda mais que já babei com as delícias dela nos seriados e filmes e em algumas revistas!!! Nota 10000 para as informações e nota 10000 para os cookies!! receita anotada! dps vc vem me falar de dieta, né??? Já vi que vc é formiguinha como eu e que bom que a família é td formiguinha!!! O meu marido adora peanut butter...bjs
Ah, mais uma padaria em NY que eu gostaria de conhecer... a Magnolia e a Sullivan... Faz tempo que não compro peanut butter Marcia, e quando tem aqui em casa invisto em cookies também! Ficaram lindinhos! Bjs!
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