
- 175 g de manteiga amolecida
- 3/4 xícara de açúcar refinado
- 3 ovos inteiros
- 1 3/4 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- peanut butter ou Amendocrem
Pré-aqueça o forno a 160º C. Forre a forma própria para muffins com 12 forminhas de papel.* Coloque todos os ingredientes na batedeira. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade. Acrescente uma colher de chá de peanut butter a cada bolinho. Misture levemente com um garfo para que o peanut butter deixe o cupcake com uma aparência marmorizada. Asse por 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma grelha.
Fiz metade dos cupcakes com peanut butter; a outra metade eu preparei com Nutella (como fizeram a Leila e a Cinara). Ambos os tipos são maravilhosos!
*Eu uso uma forma anti-aderente própria para muffins forrada com forminhas de papel. Tudo foi comprado na Barra Doce. A Barra Doce fica na Avenida dos Eucaliptos, 301 - Moema - São Paulo - SP.
19 comentários:
Um de cada, por favor!!!
Outro dia fiz com nutella.....sabe que até agora não postei? Acho que vou fazer de novo.... ;P
Beijinhos,
Lindos queques!! Eu quero um de cada para provar :) Devem ser os dois fabulosos, não sei de qual ia gostar mais.
beijinhos
Ficaram muito fofinhos estes queques e devem estar óptimos. Bjinhos
Adorei a sugestão: sou fã de manteiga de amendoim. Irei testar esta receita brevemente!
bjs
Belos muffins, adoro no café da manhã.
Márcia ficaram lindos. A sugestão da manteiga de amendoin é fantástica. Postei a receitoca do pouding aux quatre fruits ontem lá no Sopa...
Bjcas para ti.
Oi Márcia, adorei a sua receita de bolinhos com a manteiga de amendoim, devem ficar excelentes e com sabor a amendoim, beijinhos e bom fim de semana.
será que se eu pedir para provar um de cada vou estar abusando muito da tua gentileza?
é que me apetecia mesmo....
Olá!
Descobri o seu blog e tomei a liberdade de retirar algumas receitas para preparar um dia desses :-)
Adorei o blog e vou colocar o link para visitar sempre.
Bom fim de semana
Oi Márcia...que delícia estes cupcakes...obrigada por me apresentar a Donna Hay, não conhecia, depois de ler o site dela todo...virei fã de carteirinha tb!!! E estes bolinhos menina...que maravilha!!! Fiquei aqui babando, mais uma receita anotada e que com certeza vai para o meu forno!bjs
Marcia, acabei de comprar o livro que voce indicou. sou viciada na Amazon e tenho mania de comprar livros. meu marido estava reclamando ontem pois tinha chegado um outro livro e nao temos mais espacos na estante.
meu forno novo chega sabado que vem e entao agora tenho essa desculpa para mim mesmo de comprar livros de baking.
os cupcakes parecem ser gostosos.
beijinhos
Márcia, estou doidinha de vontade de fazer. Já até comprei a pasta de amendoim, e vou fazer com nutella também.
bjs, boa semana!
Delicia de bolinho heim, manda um pra cá, manda!!
Marcia, fiz tbem na quinta um bolinho bem facil e coloquei doce de leite dentro rs
Peanut butter in a cupcake? I'm so there!
Oi Márcia!
Gostei também desta receita! Agora fico esperando pela receita do bolo de coca-cola com côco! ;-)
Beijinhos
Andrea
Que lindos, mande alguns! Adoro muffins!
Beijos
Marcinha, querida, que bom que gostou - realmente as receitas dela são ótimas e as fotos, lindas!
Esses cupcakes estão maravilhosos!
Donna Hay lá e Patrícia aqui... acho que foi pela Patrícia que conheci tanta gente legal! Ficaram lindos seus cupcakes! Qualquer hora vou aí tomar um café Marcia! :-)
Postar um comentário