
Fiz esses petit-fours meio de improviso no dia dos namorados. Usei massa folhada para cobrir as pot pies de camarão (receita no próximo post), e para montar as tartelettes de frutas vermelhas da Donna Hay. Como não gosto de desperdício, pensei fazer esses folhadinhos de queijo com as tiras de massa folhada que sobraram.
Ingredientes:
- Massa folhada semi-laminada (Arosa)
- 1 ovo
- Queijo parmesão ralado na hora (a gosto)
Forre uma assadeira com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 160º C. Abra a massa folhada com um rolo, de acordo com as instruções do fabricante. Corte a massa em tiras, e dobre levemente como se fosse fazer um nó. Coloque na assadeira preparada. Bata o ovo, e pincele a massa folhada com ele. Rale o queijo parmesão por cima dos nozinhos de massa folhada pincelados com ovo. Asse até que os petit-fours fiquem dourados. Retire da assadeira, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário