
Ingredientes:
- Spaghetti
- 3 tomates italianos
- Manjericão verde
- Azeite de oliva
- Bolinhas de muzzarella de búfala
- Sal
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Lave e seque o manjericão. Lave os tomates, remova as sementes e corte-os em cubos. Numa tigela funda, misture os tomates cortados, as folhas de manjericão e as bolinhas de muzzarella de búfala. Tempere com sal a gosto, e regue com bastante azeite de oliva. Misture tudo. Escorra a massa, e junte aos ingredientes do molho. Acrescente mais azeite de oliva, se necessário. Misture bem, e sirva imediatamente.
Bom final de semana!
17 comentários:
Este molho é o preferido aqui em casa...mas nunca usei com bufala.... Sua louça é linda.....adorei.
Bjcas.
Uma massa leve, deliciosa! Também entro pra turma do repeteco!!
Beijinhos,
Que delicia esse prato.
Adoro massas, ecombinadas com queijo, tomate mangericão e azeite são uma delicia.
Bjs e bom fim de semana
Os meus filhos adoram este tipo de prato. Por eles comiam massas quase todos os dias. Está muito bonito e colorido. Bjinhos e bom fim de semana
eu gosto de pastas asism...q nao boiam em molho!!!
bjs
a que horas posso aparecer para jantar? diz-me.. vá lá...
era mesmo isso que me estava a apetecer no fim do dia!
Eu também repetia! Deve ser deliciosa, com todos os sabores que eu adoro.
Bj
Hum, leve e linda, amei esta receita! Bjs!
Puxa vida, filha: comemos tantas vezes isso aqui em casa e já faz muito tempo que não faço. Boa lembrança.
Um beijo
Jeusa
Olá, tudo bom? Sou do Brasil e adoro suas receitas e seu blog. Seu blog já está linkado no meu. Você poderia olhar o meu blog e ver se posso constar na lista de links do seu site? Obrigado, Hamilton
http://receitapassoapasso.blogspot.com
Márcia eu também repetia... Com um prato maravilhoso de massa como esse quem pode dizer que não? Adorei a combinação dos ingredientes.
Beijinhos
Ma, que delícia! Amo spaguetti e essa combinação é perfeita.
Beijos
Achei essa massa bem leve. Alem disso tem tudo o que gosto. :)
beijinhos
Eu adoro esta massa, uma combinação nota dez para o verão. Já fiz semelhante com o tomate, mas feito molho. Também fica ótimo no inverno, para a mussarela derreter.
bjokas
Massa, sempre massa...aqui em casa somos APAIXONADOS por essa iguaria...todos os tipos...todos os molhos...quente...fria...Afe!!!
Amei seu prato...
Beijos!!!
Adoro este tipo de massa bem fresquinha. Amei o prato, lindo.
PArabéns. Deve estar uma deicia.
Esta massa tem a vantagem de não ter calorias em exagero....boa lá para casa.
Bjokas
Ana
Postar um comentário