sexta-feira, 4 de abril de 2008

Spaghetti Tricolore

Minha mãe me ensinou a fazer esta massa há muito tempo... Além de ser muito gostosa, é facílima e rapidíssima de se preparar! Os meninos adoram - no dia que faço esse spaghetti, sempre tem repeteco! ;)

Ingredientes:
  • Spaghetti
  • 3 tomates italianos
  • Manjericão verde
  • Azeite de oliva
  • Bolinhas de muzzarella de búfala
  • Sal

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Lave e seque o manjericão. Lave os tomates, remova as sementes e corte-os em cubos. Numa tigela funda, misture os tomates cortados, as folhas de manjericão e as bolinhas de muzzarella de búfala. Tempere com sal a gosto, e regue com bastante azeite de oliva. Misture tudo. Escorra a massa, e junte aos ingredientes do molho. Acrescente mais azeite de oliva, se necessário. Misture bem, e sirva imediatamente.

Bom final de semana!

17 comentários:

Fabrícia disse...

Este molho é o preferido aqui em casa...mas nunca usei com bufala.... Sua louça é linda.....adorei.
Bjcas.

Laurinha disse...

Uma massa leve, deliciosa! Também entro pra turma do repeteco!!
Beijinhos,

Marizé disse...

Que delicia esse prato.
Adoro massas, ecombinadas com queijo, tomate mangericão e azeite são uma delicia.

Bjs e bom fim de semana

Anônimo disse...

Os meus filhos adoram este tipo de prato. Por eles comiam massas quase todos os dias. Está muito bonito e colorido. Bjinhos e bom fim de semana

laila radice disse...

eu gosto de pastas asism...q nao boiam em molho!!!

bjs

risonha disse...

a que horas posso aparecer para jantar? diz-me.. vá lá...
era mesmo isso que me estava a apetecer no fim do dia!

Suzana Parreira disse...

Eu também repetia! Deve ser deliciosa, com todos os sabores que eu adoro.

Bj

Cris disse...

Hum, leve e linda, amei esta receita! Bjs!

Pilates Mania disse...

Puxa vida, filha: comemos tantas vezes isso aqui em casa e já faz muito tempo que não faço. Boa lembrança.
Um beijo
Jeusa

BETO disse...

Olá, tudo bom? Sou do Brasil e adoro suas receitas e seu blog. Seu blog já está linkado no meu. Você poderia olhar o meu blog e ver se posso constar na lista de links do seu site? Obrigado, Hamilton

http://receitapassoapasso.blogspot.com

Filipa disse...

Márcia eu também repetia... Com um prato maravilhoso de massa como esse quem pode dizer que não? Adorei a combinação dos ingredientes.

Beijinhos

Bá Reis disse...

Ma, que delícia! Amo spaguetti e essa combinação é perfeita.
Beijos

Leila disse...

Achei essa massa bem leve. Alem disso tem tudo o que gosto. :)
beijinhos

Cláudia disse...

Eu adoro esta massa, uma combinação nota dez para o verão. Já fiz semelhante com o tomate, mas feito molho. Também fica ótimo no inverno, para a mussarela derreter.

bjokas

Goreti disse...

Massa, sempre massa...aqui em casa somos APAIXONADOS por essa iguaria...todos os tipos...todos os molhos...quente...fria...Afe!!!

Amei seu prato...

Beijos!!!

Marcia disse...

Adoro este tipo de massa bem fresquinha. Amei o prato, lindo.

No Céu dos Bolos disse...

PArabéns. Deve estar uma deicia.
Esta massa tem a vantagem de não ter calorias em exagero....boa lá para casa.
Bjokas
Ana