Há algumas semanas, estava conversando com a Van sobre filhos. Comentei com ela que um dos amigos do meu filho mais velho veio jantar aqui, e não comeu quase nada... Foi aí que ela me passou esta receita, que fez sucesso com um menininho que simplesmente não gosta de comer! Além de ser muito gostosa, é muito, muito simples de fazer!
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 xícaras de trigo para kibe
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 2 colheres de sopa de maionese
Deixe o trigo para kibe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra bem. Misture a carne moída, o trigo, o pacote de creme de cebola e a maionese. Passe para um refratário, cubra com papel alumínio, e asse em forno médio por 20 minutos. Remova o papel alumínio, e deixe dourar.
É só isso... Fica excelente!
6 comentários:
Marcia, o banquete está ficando completo... mais uma delícia das Arábias!
bjs
Tenho visto muitas receitas de kibe mas ainda nunca provei. É bem simples de fazer e parece delicioso por isso hei-de testar em breve.
beijinhos
Carne moída faz sempre sucesso :)
nunca provei kibe, nem sei o que é trigo para kibe... mas o aspecto ficou óptimo :)
Confesso que nunca provei kibe. é um óptima sugestão, bom fim de semana, bjs
Estou com uma dúvida,precisa untar o refratório para assar?Pode colocar para assar em forma de aluminio?Vou fazer!!!!!
Neide, tudo bom? Não precisa untar o refratário. Acredito que dê certo em forma de alumínio tb, mas eu nunca tentei. Bjs
Postar um comentário