tag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post4265759353146215749..comments2023-10-27T16:47:50.810-03:00Comments on Açúcar com Canela: Pavê de PêssegosMarciahttp://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-50842698684063111812011-03-31T08:29:23.760-03:002011-03-31T08:29:23.760-03:00Adoro receitas com pêssego!Adoro receitas com pêssego!Gelateria Gôlahttp://www.golagelato.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-62141586914654347962011-01-31T15:53:28.524-02:002011-01-31T15:53:28.524-02:00Também fiz essa receita e dei um toque pessoal. Ex...Também fiz essa receita e dei um toque pessoal. Experiemnta lá e me diz se gostou!<br /><br />http://depijamanacozinha.blogspot.com/2010/12/pave-de-pessego-com-torrada.htmlEmburamanhttps://www.blogger.com/profile/15752080652194660745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-50177957333950535942010-09-15T19:20:41.045-03:002010-09-15T19:20:41.045-03:00Oi, Pricia! A lata de leite condensado é pequena (...Oi, Pricia! A lata de leite condensado é pequena (395 g), e a lata de pêssegos é grande (820 g). Creme de leite são natas mesmo (heavy cream). Espero ter ajudado. BjsMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-55875811926833954392010-07-31T08:20:07.597-03:002010-07-31T08:20:07.597-03:00Oi. Eu queria experimentar a receita mas você não ...Oi. Eu queria experimentar a receita mas você não pôs as quantidades. Basta só dizer se a lata de leite condensado e a de pêssegos são das grandes ou das pequenas, sem medidas específicas. Suponho que creme de leite será o que em Portugal chamamos "natas", "cream" in english. Dizem que os portugueses e brasileiros falamos a mesma língua - eu vou ao talho comprar 1 bife enquanto você vai ao açougue comprar 1 filê. Obrigada.Pricianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-63079897157928565412010-04-25T20:22:00.025-03:002010-04-25T20:22:00.025-03:00Hummmm...minha mãe fazia muitos pavês...deu saudad...Hummmm...minha mãe fazia muitos pavês...deu saudades! beijosBá Reishttps://www.blogger.com/profile/15494330388635720760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-26665343798850029742010-02-17T17:14:05.108-02:002010-02-17T17:14:05.108-02:00Aqui está frio mas eu não me importava de comer um...Aqui está frio mas eu não me importava de comer umas colheradas dessa sobremesa :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-1177184495927281932010-02-17T15:03:55.806-02:002010-02-17T15:03:55.806-02:00pro amido de milho não empelotar , dissolva num po...pro amido de milho não empelotar , dissolva num pouquinho de leite, e quando colocar no fogo, antes de esquentar ja coloque o amido e va mexendo sempre em fogo meio baixo, comigo da sempre certo. Abraço, SuzeAnonymousnoreply@blogger.com