tag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post4177358945323721040..comments2023-10-27T16:47:50.810-03:00Comments on Açúcar com Canela: Abobrinha diferenteMarciahttp://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-53276722419102496312007-11-23T17:29:00.000-02:002007-11-23T17:29:00.000-02:00Ci, a receita ficou boa mesmo, principalmente com ...Ci, a receita ficou boa mesmo, principalmente com o pão italiano e uma taça de vinho. ;) Bjs, e bom final de semana!<BR/><BR/>Oi, Agdah! Tudo bem? Que gostoso receber a sua visita... Acabei de ler "O Caçador de Pipas" há pouco tempo, e fiquei babando na sua receita de naan.<BR/><BR/>Olá, querida Elvira! Obrigada pelo convite e por me incluir no seu delicioso Bistrot - já me castrei na comunidade! Descobri uma receita de rigueifa. Vou testá-la, e te conto como ficou... Um beijo grande!Marciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-85612959351523651482007-11-20T16:16:00.000-02:002007-11-20T16:16:00.000-02:00Que blog saboroso que você tem! Já o linkei no meu...Que blog saboroso que você tem! Já o linkei no meu "bistrot". :-)<BR/><BR/>Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogues culinários em língua portuguesa...? Basta que você se cadastre como usuária. Depois, tem de cadastrar o seu blog. É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/<BR/><BR/>Até lá!<BR/><BR/>Beijão.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-66755021400786710652007-11-20T16:11:00.000-02:002007-11-20T16:11:00.000-02:00Eu adoro abobrinha...Eu adoro abobrinha...Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4249569057657095987.post-66401537382030979742007-11-18T00:04:00.000-02:002007-11-18T00:04:00.000-02:00Ótima receita, Marcia! É um acompanhamento leve e ...Ótima receita, Marcia! É um acompanhamento leve e gostoso para qualquer prato. Mas eu sou como você: acho ele que ficaria perfeito com um pãozinho italiano... ;o) Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.com